ag游戏庄闲|官网
当前位置首页 > ag手机客户端登录|官方网站 > 协会通告

协会通告

ag游戏庄闲|官网常州会员座谈会成功召开

  •         2019年2月26日,为了更好的了解常州会员单位需求,充分做好常州地区的会员企业服务,ag游戏庄闲|官网常州会员企业座谈会在协会理事单位国家ITS中心智能驾驶及智能交通产业研究院召开。ag游戏庄闲|官网刘湘生秘书长、常州市互联网协会赵立秘书长、常州地区18家会员企业以及省市互联网协会相关工作人员参加了本次座谈会。

            会上,ag游戏庄闲|官网秘书处向与会的地区会员企业报告了协会的基本情况、品牌活动情况以及2019年协会重点工作和会员服务计划。随后,各会员单位企业负责人分别发言,介绍企业发展实际以及当前面临的主要困难,并重点对企业在经营运营中互联网转型问题、信息安全问题等提出了强烈的对接服务需求。交流中,江苏概念传媒、江苏甲子网络、欧普国际、江苏微子网络等单位向协会提出初步对接需求,国家ITS中心智能驾驶及智能交通产业研究院表示将与爱心消费支付、五颜六色网络等单位在协会牵头下共同探讨合作模式。
            常州市互联网协会秘书长赵立对省互联网协会送服务到地市,组织会员深度交流座谈表示感谢。赵立秘书长提出,常州市互联网协会将加强区域会员服务,有效对接省协会以及相关业务主管部门的资源,在省通信管理局及省互联网协会的关心指导下优化地市会员服务形式,提高会员服务质量。
            会议最后,省互联网协会刘湘生秘书长就交流情况做了总结发言,提出了以下几点:一是围绕“互联网+”时代传统互联网企业转型问题,首先要用好互联网思维,发挥互联网平台优势,整合行业优质资源,向行业龙头企业取经,与龙头企业合作,为企业发展创造更好的条件;二是人才交流引进方面,常州市协会以及地方互联网企业要重视团队学习和文化建立,各企业分享上下游产业资源,营造常州互联网产业的发展氛围,从而带动行业、产业发展;三是,希望会员单位能够积极参与省市协会年度重点活动,和省市互联网协会建立常态化的交流渠道,加强信息共享和资源共享。