当前位置首页 > ag游戏庄闲|官网 > 协会通告

协会通告

ag游戏庄闲|官网宿迁地区会员座谈会成功召开

  •         3月23日上午,ag游戏庄闲|官网宿迁地区会员座谈会在泗阳召开。ag游戏庄闲|官网刘湘生秘书长、宿迁市互联网协会王波秘书长、宿迁地区会员企业以及省市互联网协会相关工作人员参加了本次座谈会。

            会上,ag游戏庄闲|官网秘书处从协会基本情况、品牌活动开展情况、2019年度重点工作以及2019年会员服务目标几个方面向与会的地区会员企业做了工作报告。各参会企业领导也和协会秘书处及参会其他企业介绍和分项了企业的经营发展情况、党建工作情况以及业务发展的目标及困难。各参会代表做了充分的交流和沟通,为地方会员相互间开展业务合作的模式提供了参考。
    宿迁市互联网协会王波秘书长对省互联网协会送服务到地市的交流活动表示感谢。表示本次交流会议,各参会代表进行了深入的交流,与会单位通过交流也将增进业务合作和人才、技术资源的共享,达到了很好的效果。宿迁市协会在市通管办指导下,服务于地方互联网发展持续推进互联网业务平台化管理,压缩地方互联网业务办理流程,为地方企业提供了便捷。市协会在推进地方互联网发展过程中开展的相关工作也希望得到宿迁地区互联网企业的关注和支持。
            会议最后,省互联网协会刘湘生秘书长就交流情况做了总结发言,他表示,互联网行业创业不易,守业更不易,宿迁的各互联网协会会员单位在各自领域内开展扎实工作,取得一定成效,要对互联网行业的发展更有信心。在接下来的工作中,省市协会会员单位在开展地方活动和品牌建设上,要和会员企业打成一片,促进相互合作共赢。此外,地方会员企业要积极参与省市协会的品牌活动,进一步提升会员单位行业内的知名度、美誉度。刘秘书长提出,地方会员企业间要增加相互交流、相互沟通,促进共同发展、共同进步。
            会后,ag游戏庄闲|官网也将继续推动全省互联网行业发展,为地方互联网企业争取更多省级、国家级更多的资源支持,营造更好的行业氛围。